olho de perdiz

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

62 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

9 g
olho de perdiz

Ingredientes de: olho de perdiz (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades de Gema de ovo de galinha
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Margarina Delícia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer olho de perdiz

juntar todos os ingredientes, colocar l colher de chá de sal, colocar a farinha aos poucos, até a massa desgrudar das mãos, pode ser mais ou menos farinha- deixar a massa descansar 30 minutos, fazer bolotinhas com a massa, afundar ligeiramente com o dedo, colocar em assadeira untada, pincelar as bordas com gema, levar ao forno pre aquecido até dourar ligeiramente- se quiser depois de assado pode rechear a cavidade com maionese temperada e colocar um pedacinho de azeitona preta, para ficar olhinhos de perdiz, mas é saboroso sem nada também, fica um salgadinho para comer a qualquer hora, com chá ou café

Informações Nutricionais de olho de perdiz

Gramas por Porção: 9 g

  • Calorias 31,40 kcal
  • Carboidratos 4,03 g
  • Proteínas 0,95 g
  • Gorduras Totais 1,23 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 22,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;