arroz árabe de micro ondas

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

165 g
arroz árabe de micro ondas

Ingredientes de: arroz árabe de micro ondas (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 2,0 pegadores de Macarrão cru com ovos
check uncheck 3,0 copos requeijão de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz árabe de micro ondas

Coloque em uma frigideira o óleo e o macarrão tipo cabelo de anjo ou Ave Maria bem miudinho. Frite até dourar. Coloque em uma vasilha para Micro Ondas, junte o arroz e o macarrao , misture bem. Triture e dissolva o caldo em meia xic. de agua quente, complete e despeje sobre o arroz, acrescente mais duas xicaras (total de 3 xic.). Misture bem, tampe com tampa perfurada para micro e aperte a tecla ARROZ, para 2 porções ou se preferir, tecla de potencia media por 18 minutos. Após isto, revolver bem o arroz, experimentar o cozimento e sal. Acrescentar mais água (no máximo mais 1/2 xic,) e ligar em potencia alta por 3-5 minutos. Esta pronto. Rende 7 porções de 100 gramas. Congela bem em saquinhos de 100g.

Informações Nutricionais de arroz árabe de micro ondas

Gramas por Porção: 165 g

  • Calorias 231,38 kcal
  • Carboidratos 45,69 g
  • Proteínas 5,35 g
  • Gorduras Totais 2,71 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,16 g
  • Sódio 290,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;