Torta integral de frango

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

204 g
Torta integral de frango

Ingredientes de: Torta integral de frango (Limpar)

check uncheck 15,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Tomilho
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 16,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 120,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite fresco pasteurizado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades de Gema de ovo de galinha
check uncheck 150,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Creme de ricota Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral de frango

1) Coloque em uma panela de pressão os filés de peito de frango, a cebola, o salsão, a cenoura, o louro, o tomilho, a água e uma pitada de sal.
2) Tampe e cozinhe por 25 minutos a partir do momento que pegar pressão.
3) Após a pressão ceder, abra a panela e desfie o frango em lascas grandes.
4) Coe e reserve o caldo do cozimento e o frango desfiado.
5) Para a massa, misture bem todos os ingredientes e deixe descansar, coberto com plástico filme, por 20 minutos.
6) Prepare o recheio: aqueça uma panela com o azeite e refogue a cebola e o alho, sem dourar.
7) Junte os tomates e cozinhe até que comecem a se desmanchar.
8) Junte o frango previamente desfiado, a farinha de trigo, o creme de leite e 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango.
9) Misture bem até que o recheio fique bem cremoso e úmido.
10) Por último, adicione a salsinha e o requeijão cremoso.
11) Tempere com sal e pimenta e reserve até amornar.

Montagem.

1) Preaqueça o forno 180°C.
2) Abra metade da massa com o rolo e cubra o fundo de uma assadeira (com fundo removível), retire o excesso de massa das laterais e faça rolinhos para colocar em toda a lateral da forma.
3) Com a ponta dos dedos, vá abrindo os rolinhos até cobrir toda a lateral.
4) Coloque o recheio e espalhe bem com uma colher.
5) Abra a outra metade da massa e cubra a torta.
6) Pincele as gemas de ovo e leve a torta para assar por 40 minutos.
7) Desenforme e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Torta integral de frango

Gramas por Porção: 204 g

  • Calorias 342,89 kcal
  • Carboidratos 33,90 g
  • Proteínas 16,71 g
  • Gorduras Totais 15,93 g
  • Gord. Saturadas 8,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,18 g
  • Sódio 120,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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