Granola Caseira

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

17 g
Granola Caseira

Ingredientes de: Granola Caseira (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Aveia em flocos
check uncheck 50,0 gramas de Semente de linhaça
check uncheck 50,0 gramas de Semente de chia
check uncheck 50,0 gramas de Uva passa
check uncheck 50,0 gramas de Amêndoa
check uncheck 50,0 gramas de Castanha de caju
check uncheck 50,0 gramas de Castanha do Brasil
check uncheck 100,0 gramas de Damasco seco
check uncheck 50,0 gramas de Nozes sem casca Yara
check uncheck 50,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Granola Caseira

Pique o damasco e reserve juntamente com as passas e goji para ser inseridos só no final do preparo; Pique todas as nozes e castanhas a seu gosto e junte às sementes, flocos e grãos; Acrescente o açúcar, a canela, noz moscada, gengibre ralado e o óleo; Misture bem para que o óleo umedeça toda a "farofa" e espelhe numa assadeira forrada com papel manteiga ou alumínio; Leve ao forno pre-aquecido a 160ºC por 40 min, misturando a farofa na metade do tempo; Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de acrescentar as frutas secas reservadas; Guarde num pote vedado. OBS: 1. Assim que sair do forno ainda estará mole, ele ficará crocante após esfriar completamente. 2. Rende +/- 1kg

Informações Nutricionais de Granola Caseira

Gramas por Porção: 17 g

  • Calorias 76,52 kcal
  • Carboidratos 8,87 g
  • Proteínas 1,73 g
  • Gorduras Totais 4,13 g
  • Gord. Saturadas 1,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,49 g
  • Sódio 5,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;