Pão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Pão

Ingredientes de: Pão (Limpar)

check uncheck 0,1 xícaras (chá) de Água
check uncheck 125,0 gramas de Farinha de Amêndoa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão

Com a 1/2 xícara de água morna adiciono as 2 colheres de chá de fermento biológico seco com uma colher de sopa de mel. Misturo bem e deixo crescer. Bater bem os 3 ovos. Acrescente o fermento (já crescido) e demais ingredientes, misture muito bem. Não há necessidade de sovar esta massa. Untar uma forma para pão (pequena) a minha mede 14,5 por 25 cm. Levar ao forno pré aquecido em 180º por uns 30 minutos. Adorei este pão. Obs.: Nesta receita vai o Psyllium, 5 colheres de sopa. Psyllium é uma planta chamada Plantago Psyllium, nativa da Ásia, do mediterrâneo e do norte da África, possui sementes bem pequenas e que são riquíssimas em fibras e alguns óleos benéficos ao organismo. Além disso possui grande efeito mucilaginoso como a chia e é indicada para reduzir níveis de colesterol.

Informações Nutricionais de Pão

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 84,50 kcal
  • Carboidratos 3,32 g
  • Proteínas 3,63 g
  • Gorduras Totais 5,90 g
  • Gord. Saturadas 0,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 167,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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