Abobrinha Recheada com Carne Moída

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

163 g
Abobrinha Recheada com Carne Moída

Ingredientes de: Abobrinha Recheada com Carne Moída (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo tipo parmesão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Recheada com Carne Moída

1) Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento, retire o miolo e coloque as metades numa forma. Tempere com sal e pimenta. 2) Refogue a carne moída num pouquinho de azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione a cebola, o alho e depois o miolo de abobrinha. Deixe refogar até que esteja tudo cozido. 3) Recheie as abobrinhas, cubra com parmesão ralado e leve ao forno médio pré-aquecido por 30min.

Informações Nutricionais de Abobrinha Recheada com Carne Moída

Gramas por Porção: 163 g

  • Calorias 136,09 kcal
  • Carboidratos 6,25 g
  • Proteínas 10,18 g
  • Gorduras Totais 7,68 g
  • Gord. Saturadas 3,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,91 g
  • Sódio 103,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;