Frango com Legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

203 g
Frango com Legumes

Ingredientes de: Frango com Legumes (Limpar)

check uncheck 1,5 pires de Quiabo cru
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 320,0 gramas de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com Legumes

Refogar o grango tempreado com lemom peper, sal, alho em pó e sumo de limão. Juntar o quiabo e as cenouras, e acrescenter 2 colheres de sopa de tempero desidratado ( alho, cebola e tomate ). deixar cozinhar no vapor.

Informações Nutricionais de Frango com Legumes

Gramas por Porção: 203 g

  • Calorias 153,28 kcal
  • Carboidratos 7,80 g
  • Proteínas 22,73 g
  • Gorduras Totais 8,03 g
  • Gord. Saturadas 1,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,60 g
  • Sódio 58,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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