QUIBE ASSADO DA RE

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
QUIBE ASSADO DA RE

Ingredientes de: QUIBE ASSADO DA RE (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 250,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer QUIBE ASSADO DA RE

1º COLOQUE O TRIGO PARA KIBE PARA HIDRATAR, A QUANTIDADE DE ÁGUA DEVE SER O SUFICIENTE PARA COBRIR A QUANTIDADE DE TRIGO. 2º MISTURES TODOS OS INGREDIENTES EM COLOQUE EM UMA FORMA PARA ASSAR. 3º MANTENHA EM FOGO ALTO POR 30MIN. BOM APETITE

Informações Nutricionais de QUIBE ASSADO DA RE

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 193,02 kcal
  • Carboidratos 26,05 g
  • Proteínas 15,39 g
  • Gorduras Totais 4,36 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,04 g
  • Sódio 694,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;