Bolo de sumo de frutas

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Bolo de sumo de frutas

Ingredientes de: Bolo de sumo de frutas (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Beterraba crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de sumo de frutas

2 xicaras de chá de sumo de fruta (que coou do suco) 1 xícara de chá de farinha integral e uma de farinha de aveia 3 ovos 3/4 de oleo 1 colher de sopa de fermento em pó quimico Modo de fazer: Bater no liquidificador o sumo, o oleo e ovos. Depois em uma tigela acrescentar aos poucos as farinhas e o fermento. Colocar em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de sumo de frutas

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 160,11 kcal
  • Carboidratos 19,43 g
  • Proteínas 4,19 g
  • Gorduras Totais 6,55 g
  • Gord. Saturadas 1,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,83 g
  • Sódio 23,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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