beringela de forno

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

204 g
beringela de forno

Ingredientes de: beringela de forno (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (arroz) cheias de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer beringela de forno

refogue os legumes com sal e tempero agosto,depois coloque em um refratario com um pouco do molho no fundo,por cima coloque o presunto e a mussarela picados regue com restante do molho e elve ao forno 15 minutos

Informações Nutricionais de beringela de forno

Gramas por Porção: 204 g

  • Calorias 151,73 kcal
  • Carboidratos 9,28 g
  • Proteínas 10,36 g
  • Gorduras Totais 8,49 g
  • Gord. Saturadas 4,60 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 3,13 g
  • Sódio 504,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;