Pão de leite

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Pão de leite

Ingredientes de: Pão de leite (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de leite Italac
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 320,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,5 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de leite

Colocar a farinha de trigo em uma bacia e fazer um furo no meio para colocar o fermento e separe. Misture todos os ingredientes úmidos e despeje aos poucos na farinha e misture. Sove a massa por pelo menos 15 minutos, depois deixe fermentar por 40 minutos na bacia coberta com um pano limpo e a massa vai dobrar de tamanho. Pegue a massa e corte em dois pedaços iguais, unte uma forma retangular grande e forme os pães como desejar. Deixe descansar por mais uma hora dentro do forno desligado, depois de crescer asse os pães e forno a 220º até dourar. Espere no mínimo 15 minutos para desenformar e cortar os pães.

Informações Nutricionais de Pão de leite

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 137,78 kcal
  • Carboidratos 26,09 g
  • Proteínas 4,08 g
  • Gorduras Totais 1,65 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,73 g
  • Sódio 208,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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