SOPA DE FEIJÃO COM LEGUMES

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

248 g
SOPA DE FEIJÃO COM LEGUMES

Ingredientes de: SOPA DE FEIJÃO COM LEGUMES (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 300,0 gramas de Abóbora moranga crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 2,0 conchas médias de Feijão carioca cozido
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE FEIJÃO COM LEGUMES

Corte a carne em tiras pequenas, tempere e refogue a carne com alho e cebola. Bata o feijão no liquidificador com água e jogue na panela. Deixe ferver e vá acrescentando as verduras da mais dura para a mais mole até cozinharem por igual./

Informações Nutricionais de SOPA DE FEIJÃO COM LEGUMES

Gramas por Porção: 248 g

  • Calorias 116,56 kcal
  • Carboidratos 14,61 g
  • Proteínas 10,59 g
  • Gorduras Totais 2,42 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,26 g
  • Sódio 18,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;