Lombo ao Leite da Marta

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Lombo ao Leite da Marta

Ingredientes de: Lombo ao Leite da Marta (Limpar)

check uncheck 2,0 tabletes de Caldo de galinha
check uncheck 3,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 5,0 copos americano de Leite integral
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,5 quilos de Lombo suíno cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lombo ao Leite da Marta

Salgar a peça de lombo e fritá-la na manteiga até que doure de todos os lados. Acrescente o litro e meio de leite integral e adicione os condimentos (2 cubos de caldo de galinha, orégano, pimenta calabresa, louro e os condimentos que você gostar (coentro e/outros). Quando o leite ferver, tem a tendência de transbordar na panela, portanto, fique esperta!!! Fique esperta também para que não grude no fundo da panela. Temos que ficar virando a peça para que isso não aconteça. O leite vai talhando, criando uma espécie de grumos, como se fora uma ambrosia salgada. Quando a peça estiver macia, fatiá-la e servir com o molho por cima. Se o leite secar muito, acrescentar um pouco mais, deixar ferver e aplicar sobre as fatias do lombo. Esta receita fica muito gostosa!!! Pode ser feita a mesma receita com frango (eu gosto da sobrecoxa).

Informações Nutricionais de Lombo ao Leite da Marta

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 110,99 kcal
  • Carboidratos 1,33 g
  • Proteínas 12,23 g
  • Gorduras Totais 5,96 g
  • Gord. Saturadas 2,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,09 g
  • Sódio 182,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;