Pão Integral com Aveia

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Pão Integral com Aveia

Ingredientes de: Pão Integral com Aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 5,0 colheres (café) de Açucar Light Magro
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 gramas de Sal marinho Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral com Aveia

Misture todas as farinhas inclusive o fermento , o adoçante e o sal depois vá acrescentado água morna ate dar o ponto não muito dura. Deixe crescer até dobrar de volume, asse em forno médio por uns 40 minutos

Informações Nutricionais de Pão Integral com Aveia

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 192,63 kcal
  • Carboidratos 33,22 g
  • Proteínas 8,08 g
  • Gorduras Totais 7,41 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,35 g
  • Sódio 123,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;