Crepeoca light

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Crepeoca light

Ingredientes de: Crepeoca light (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Goma Pronta Para Tapioca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepeoca light

Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes, misture tudo até se formar uma massa homogênea Em uma frigideira antiaderente, adicione a massa e vire assim que obter um ponto uniforme Para o recheio, sugiro ricota, cream cheese, peito de peru defumado, frango desfiado ou o próprio requeijão light Se preferir, um molho à bolonhesa com carnes vermelha magra, também cai muito bem

Informações Nutricionais de Crepeoca light

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 338,35 kcal
  • Carboidratos 56,82 g
  • Proteínas 9,75 g
  • Gorduras Totais 6,50 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 269,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;