Bolinho Caipira

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Bolinho Caipira

Ingredientes de: Bolinho Caipira (Limpar)

check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Farinha de milho
check uncheck 2,0 tabletes de Caldo de carne
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 100,0 gramas de Cheiro verde
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de mandioca
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho Caipira

Massa:coloque a farinha de milho, mandioca, o óleo sal a gosto misture, coloque a água fervendo dissolvido o caldo de carne e misture. Recheio:misture a carne e os temperos e acerte o sal. Enrole os bolinhos e frite em óleo bem quente, coloque em papel absorvente. Cuidado como vapor q sai pois pode queimar.

Informações Nutricionais de Bolinho Caipira

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 125,99 kcal
  • Carboidratos 12,98 g
  • Proteínas 5,81 g
  • Gorduras Totais 5,59 g
  • Gord. Saturadas 1,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 191,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;