Bolo de chocolate com aveia

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Bolo de chocolate com aveia

Ingredientes de: Bolo de chocolate com aveia (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 500,0 mililitros de Leite semidesnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate com aveia

Bata as duas claras em neve e reserve. Em outro recipiente, bata a margarina com as duas gemas até virar um creme esbranquiçado. Adicione os outros ingredientes, junte as claras em neve e incorpore delicadamente. Leve para assar em forma untada com margarina e polvilhada com cacau em pó. Forno pré-aquecido em 200º.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate com aveia

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 77,78 kcal
  • Carboidratos 12,19 g
  • Proteínas 2,88 g
  • Gorduras Totais 1,81 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 47,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;