Suflê de cenoura

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

189 g
Suflê de cenoura

Ingredientes de: Suflê de cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 gramas de Queijo tipo parmesão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga light Regina
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de cenoura

Numa panela, coloque a manteiga e a cebola e deixe fritar. Dissolva a farinha de trigo no leite e despeje na panela com as 3 gemas e o queijo. Deixe engrossar. Jogue a cenoura ralada e misture bem. Reserve. Bata as 3 claras em neve e após o creme amornar, misture devagar e leve ao forno 180 graus por 30-35 minutos.

Informações Nutricionais de Suflê de cenoura

Gramas por Porção: 189 g

  • Calorias 276,92 kcal
  • Carboidratos 16,27 g
  • Proteínas 21,78 g
  • Gorduras Totais 14,31 g
  • Gord. Saturadas 8,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,50 g
  • Sódio 703,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;