pão de queijo sem queijo (batata doce)

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

31 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
pão de queijo sem queijo (batata doce)

Ingredientes de: pão de queijo sem queijo (batata doce) (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Batata doce cozida
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 0,3 copos requeijão de Água
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Polvilho azedo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de queijo sem queijo (batata doce)

ligue o forno em 180 graus para pre aquece-lo por 10 minutos. coloque os polvilhos e o orégano e o fermento numa tigela funda, misture-os e reserve. aqueça a agua com oleo e o sal até o ponto de fervura, juntando, em seguida, à farinha. misture, ainda quente, até formar uma farofa. em seguida, escorra a batata doce. amasse com o garfo a batata doce cozida (e ainda quente) e junte à farofa. Amasse até formar a massa lisa. faça bolinhas e coloque no forno préaquecido até aparecer rachaduras ou ficar macio

Informações Nutricionais de pão de queijo sem queijo (batata doce)

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 56,65 kcal
  • Carboidratos 9,68 g
  • Proteínas 0,11 g
  • Gorduras Totais 1,98 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,42 g
  • Sódio 1,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;