Legumes Gratinados

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

209 g
Legumes Gratinados

Ingredientes de: Legumes Gratinados (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Batata doce cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 5,0 fatias grandes de Queijo prato
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes Gratinados

Cozinhar os legumes, acrescentar o palmito pupunha picado, Temperara com ervas frescas (salsinha, coentro, cebolinha), orégano e sal. Misturar o creme de leite, leite e queijo e temperara com sal, pimenta do reino e nós moscada. Misturar tudo e levar para gratinar

Informações Nutricionais de Legumes Gratinados

Gramas por Porção: 209 g

  • Calorias 206,16 kcal
  • Carboidratos 23,89 g
  • Proteínas 6,16 g
  • Gorduras Totais 4,05 g
  • Gord. Saturadas 2,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,94 g
  • Sódio 470,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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