Bolo de Chocolate de Microondas com Cobertura

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Bolo de Chocolate de Microondas com Cobertura

Ingredientes de: Bolo de Chocolate de Microondas com Cobertura (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 40,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate de Microondas com Cobertura

calda: 1 xic. açúcar, 1 col sopa margarina, 4 col. sopa leite, 2 col. sopa chocolate pó. Bate os outros ingredientes no liquidificador, coloca na forma de microondas untada com margarina e leva ao microondas por 7 minutos. Leva os ingredientes da calda ao fogão mexendo até ferver, jogar sobre o bolo desenformado

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate de Microondas com Cobertura

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 171,18 kcal
  • Carboidratos 30,27 g
  • Proteínas 2,19 g
  • Gorduras Totais 4,53 g
  • Gord. Saturadas 1,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 14,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;