Omelete com cebola roxa

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Omelete com cebola roxa

Ingredientes de: Omelete com cebola roxa (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Bacon em cubos Sadia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Delícia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com cebola roxa

Fritar o bacon na própria gordura, acrescentar a cebola, o pimentão e a margarina. Refogue. Acrescente os ovos batidos e tampe a frigideira. Deixe fritar em fogo baixo por aproximadamente 3 minutos de cada lado.

Informações Nutricionais de Omelete com cebola roxa

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 185,96 kcal
  • Carboidratos 4,20 g
  • Proteínas 8,12 g
  • Gorduras Totais 15,02 g
  • Gord. Saturadas 6,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 301,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;