Bolo de banana diet

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Bolo de banana diet

Ingredientes de: Bolo de banana diet (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Adoçante culinário tal & qual
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Creme vegetal light com sal Doriana
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana diet

Bata as claras em neve, depois a gema; junte o leite, a farinha e o fermento (peneirados juntos) e, por fim, o adoçante. Unte a fôrma com metade da margarina derretida e arrume-a em camadas alternadas de massa, cuidando para terminar com banana. Cubra com o restante da margarina derretida e misture canela. Leve ao forno brando para assar, durante 35 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana diet

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 50,37 kcal
  • Carboidratos 7,72 g
  • Proteínas 2,14 g
  • Gorduras Totais 1,19 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,55 g
  • Sódio 39,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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