Frango Refogado com Abobrinha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
Frango Refogado com Abobrinha

Ingredientes de: Frango Refogado com Abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite light Nestlé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Refogado com Abobrinha

- Refogar o alho e a cebola - Juntar o frango em pedacinhos - Após cozido o frango juntar a abobrinha e aguardar a cozinhar - Temperar a gosto com sal, temperos diversos de sua preferência (eu uso Curry). - Finalizar com o shoyo e o creme de leite

Informações Nutricionais de Frango Refogado com Abobrinha

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 163,98 kcal
  • Carboidratos 3,01 g
  • Proteínas 24,16 g
  • Gorduras Totais 5,62 g
  • Gord. Saturadas 2,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 241,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;