PICADINHO REFORÇADO

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
PICADINHO REFORÇADO

Ingredientes de: PICADINHO REFORÇADO (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 fatia média de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de milho
check uncheck 1,0 copo de Leite integral
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 10,0 unidades de Tomate cereja Qualitá
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de coco extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PICADINHO REFORÇADO

Refogar a carne no oleo de coco em fogo alto. adicionar os demais ingredientes, menos a farinha, ovo e leite. continuar refogando. bater no liquidificador o leite, farinha e ovo, adicionar no refogado e refogar mais um pouco.colocar num refratário, cobrir com muzarela30 e levar ao forno pra derreter..

Informações Nutricionais de PICADINHO REFORÇADO

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 226,03 kcal
  • Carboidratos 10,88 g
  • Proteínas 15,90 g
  • Gorduras Totais 12,85 g
  • Gord. Saturadas 5,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 121,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;