torta de ricota e espinafre

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

300 g
torta de ricota e espinafre

Ingredientes de: torta de ricota e espinafre (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de ricota e espinafre

massa: triture o biscoito,depois numa travessa funda junte a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. forre o fundo e as laterais da forma leve ao forno médio por 10 minutos ou até que dore as bordas. recheio: fervente o espinafre em uma panela aqueça o óleo refogue o alho e a cebola, junte o moço de espinafre e refogue por 5 minutos acrescente a ricota cobertura; junte os ovos o creme de leite,bata até envolver,despeje o recheio sobre a massa, espalhe a cobertura por cima leve ao forno médio pré aquecido por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de torta de ricota e espinafre

Gramas por Porção: 300 g

  • Calorias 420,00 kcal
  • Carboidratos 11,40 g
  • Proteínas 37,80 g
  • Gorduras Totais 24,30 g
  • Gord. Saturadas 13,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 849,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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