Caponata Meire

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Caponata Meire

Ingredientes de: Caponata Meire (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 0,5 copos americano de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caponata Meire

Reserve ½ xícara de chá de azeite. Coloque os demais ingredientes em uma travessa. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 1 hora e 30 minutos. Abra de vez em quando para mexer e ver se não secou. Caso tenha secado, adicione um pouco mais de água ou azeite. Quando estiver pronto, corrija o sal se necessário. Complete com o restante de azeite. Armazene na geladeira em um recipiente fechado.

Informações Nutricionais de Caponata Meire

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 42,35 kcal
  • Carboidratos 3,12 g
  • Proteínas 0,44 g
  • Gorduras Totais 3,38 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,93 g
  • Sódio 0,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;