Fritada de Legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

232 g
Fritada de Legumes

Ingredientes de: Fritada de Legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Ervilha congelada Batavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vagem cozida
check uncheck 6,0 folhas de Espinafre cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de Legumes

Misture todos os ingredientes e tempere com sal a gosto. Unte uma frigideira e retire o excesso de óleo com papel toalha. Coloque toda a mistura na frigideira, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo sempre observando para não queimar. Quando notar qua já esta firme o suficiente então vire para cozinhar do outro lado.

Informações Nutricionais de Fritada de Legumes

Gramas por Porção: 232 g

  • Calorias 211,61 kcal
  • Carboidratos 11,55 g
  • Proteínas 18,89 g
  • Gorduras Totais 9,57 g
  • Gord. Saturadas 3,03 g
  • Gord. Trans 0,20 g
  • Fibras 4,27 g
  • Sódio 407,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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