Crepioca de frango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
Crepioca de frango

Ingredientes de: Crepioca de frango (Limpar)

check uncheck 3,0 filés médios de Peito de frango cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de Soja Concórdia
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Polvilho Azedo Dia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca de frango

Prepare a massa de crepioca e reserve. Triture os files de frango no processador e refoge com 1 colher de óleo, alho cebola. Apos cozido o frango acrescento o requeijão. Em outra panela refogue o alho poro no óleo. Depois misture o alho poro ao frango. Este recheio deve ser distribuído nas massinha de crepioca previamente preparadas. Apos enrolar as crepiocas, coloque em refratário, cubra com o molho de tomate e leve ao forno por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Crepioca de frango

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 255,54 kcal
  • Carboidratos 16,27 g
  • Proteínas 17,25 g
  • Gorduras Totais 13,04 g
  • Gord. Saturadas 3,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 263,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;