rocambole de carne com abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
rocambole de carne com abobrinha

Ingredientes de: rocambole de carne com abobrinha (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de carne com abobrinha

primeiro rale a abobrinha, afogue e reserve misture todos os ingredientes amasse bem com as mãos, espalhe em um saco plastico, passe o creme de ricota e por cima coloque a abobrinha, então enrole e passa para uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos

Informações Nutricionais de rocambole de carne com abobrinha

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 70,49 kcal
  • Carboidratos 6,84 g
  • Proteínas 7,93 g
  • Gorduras Totais 2,37 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,61 g
  • Sódio 283,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;