Arrumadinho de charque

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
Arrumadinho de charque

Ingredientes de: Arrumadinho de charque (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Carne bovina charque cozido
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Molho vinagrete
check uncheck 10,0 gramas de Farofa de Milho Yoki
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arrumadinho de charque

Refogar a cebola e o alho no azeite até a cebola amolecer. Juntar o charque e deixar refogar um pouco mais. Misturar o feijão já cozido, o vinagrete ( cebola, tomate e salsa picadinhos) e no fim a farofa. Acompanhe com arroz branco e alface.

Informações Nutricionais de Arrumadinho de charque

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 299,31 kcal
  • Carboidratos 24,10 g
  • Proteínas 12,39 g
  • Gorduras Totais 17,44 g
  • Gord. Saturadas 3,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,44 g
  • Sódio 309,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;