Bolo de Banana sem Farinha e sem Açúcar

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Bolo de Banana sem Farinha e sem Açúcar

Ingredientes de: Bolo de Banana sem Farinha e sem Açúcar (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 6,0 unidades pequenas de Banana nanica
check uncheck 150,0 gramas de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 10,0 unidades de Castanha do Brasil
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana sem Farinha e sem Açúcar

1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos as castanhas 2. Untar uma fôrma grande, colocar a massa 3. Amassar as castanhas em pedaços grosseiros e colocar por cima da massa 4. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que esteja assado

Informações Nutricionais de Bolo de Banana sem Farinha e sem Açúcar

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 297,42 kcal
  • Carboidratos 35,11 g
  • Proteínas 7,39 g
  • Gorduras Totais 15,44 g
  • Gord. Saturadas 2,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,28 g
  • Sódio 24,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;