Lasanha light no pote

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

212 g
Lasanha light no pote

Ingredientes de: Lasanha light no pote (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha light no pote

Higienize 1 pote transpartente com tampa.
Prepare o molho de tomate caseiro.
Corte a berinjela em rodelas finas e grelhe-as em uma frigideira antiaderente. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque um pouco do molho de tomate no fundo do pote.
Por cima uma fatia de berinjela depois queijo e peito de peru.
Repita até o topo do pote.
Salpique o parmesão ralado e leve a forno para gratinar por 15 minutos.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Lasanha light no pote

Gramas por Porção: 212 g

  • Calorias 273,26 kcal
  • Carboidratos 6,86 g
  • Proteínas 31,78 g
  • Gorduras Totais 12,62 g
  • Gord. Saturadas 5,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,10 g
  • Sódio 1045,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;