Suflê de legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Suflê de legumes

Ingredientes de: Suflê de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de legumes

Ferver o leite junto com a farinha de aveia até engrossar. Acrescentar sal, noz moscada, pimenta do reino. Bater as claras em neve. Fazer um refogado com os legumes, acrescentar o creme e encorporar as claras. Assar em forma untada e esfarinhada.

Informações Nutricionais de Suflê de legumes

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 96,92 kcal
  • Carboidratos 11,97 g
  • Proteínas 8,61 g
  • Gorduras Totais 1,71 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,94 g
  • Sódio 121,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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