bolo de banana

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
bolo de banana

Ingredientes de: bolo de banana (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 6,0 unidades pequenas de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana

Bata todos os ingredientes.. corte as bananas em fatias e as distribua no tabuleira em cima da massa já colocada. finalize com açúcar e canela. leve ao forno para assar em temperatura média por 35 min.

Informações Nutricionais de bolo de banana

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 257,84 kcal
  • Carboidratos 44,19 g
  • Proteínas 3,53 g
  • Gorduras Totais 7,54 g
  • Gord. Saturadas 1,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 266,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;