Mini torta verde integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Mini torta verde integral

Ingredientes de: Mini torta verde integral (Limpar)

check uncheck 6,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Queijo ricota
check uncheck 10,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 10,0 folhas de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini torta verde integral

Misture no liquidificador o leite, os ovos, o azeite, a ricota, a farinha integral, o farelo de aveia, a cebola, o sal (use sal de ervas) e a couve. Bata tudo junto. Unte uma forma com azeite, coloque a massa. Corte os tomates ao meio. Enfeite a massa com os tomates e o manjericão. Asse por 30 ou 40 minutos no forno a 180 graus.

Informações Nutricionais de Mini torta verde integral

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 100,98 kcal
  • Carboidratos 9,75 g
  • Proteínas 4,24 g
  • Gorduras Totais 6,84 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,12 g
  • Sódio 51,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;