Guizadinho de frango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
Guizadinho de frango

Ingredientes de: Guizadinho de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 filé médio de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Ervilha Congelada Bonduelle
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Purê de tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Guizadinho de frango

Refogar a cebola e o alho com o óleo. Acrescentar a cenoura cortada em quadradinhos e refogar um pouco mais. Juntar o peito de frango cortado em quadradinhos e refogar mais um pouco. Juntar a batata em quadradinhos, as ervilhas e o purê de tomate. Mexer tudo e juntar 1/2 copo de água e uma colher de chá de sal. Deixar cozinhar por 20 minutos (mais ou menos). Está pronto.

Informações Nutricionais de Guizadinho de frango

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 124,40 kcal
  • Carboidratos 17,13 g
  • Proteínas 10,34 g
  • Gorduras Totais 3,56 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,45 g
  • Sódio 85,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;