pão sem glúten

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
pão sem glúten

Ingredientes de: pão sem glúten (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 150,0 mililitros de Água
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão sem glúten

Misturar todos os ingredientes secos, depois a água, os ovos e o leite. Misturar bem com a colher e depois bater na batedeira. Colocar na assadeira e deixar crescer. A massa fica bem molinha No lugar do vinagre de maça pode usar 2 g, meia colher de chá de goma xantana

Informações Nutricionais de pão sem glúten

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 47,91 kcal
  • Carboidratos 7,36 g
  • Proteínas 0,90 g
  • Gorduras Totais 1,69 g
  • Gord. Saturadas 1,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 42,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;