Batata com queijo gratinada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

240 g
Batata com queijo gratinada

Ingredientes de: Batata com queijo gratinada (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Molho quatro queijos Fugini
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 8,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata com queijo gratinada

Cozinhe as batatas em água com sal, cortadas em rodelas. Reserve.
Refogue o alho no azeite, depois misture o molho quatro queijos para aquecer.
Após aquecido,acrescente o creme de leite, ponha sal a gosto e espere esfriar.
Bata o ovo e misture ao molho frio.
Num refratário, ponha uma concha do molho e espalhe. Arume as rodelas de batata cozida. Ponha o resto do molho, reservando um pouco para jogar por cima,para gratinar.
Cubra com mussarela fatiada, uma camada fina de molho e queijo parmesão ralado.
Leve ao forno quente até dourar.

Informações Nutricionais de Batata com queijo gratinada

Gramas por Porção: 240 g

  • Calorias 302,40 kcal
  • Carboidratos 32,22 g
  • Proteínas 10,71 g
  • Gorduras Totais 14,52 g
  • Gord. Saturadas 7,55 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 2,91 g
  • Sódio 157,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;