Creme de Espinafre Light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Creme de Espinafre Light

Ingredientes de: Creme de Espinafre Light (Limpar)

check uncheck 2,0 pratos rasos picados de Espinafre cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Espinafre Light

Refogue o alho no azeite de oliva, acrescente o espinafre e o sal (que fará com que a água do espinafre saia) e deixe cozinhar até que fique tenro. Quando estiver bem cozido, acrescente o leite misturado com a maisena e um pouco de sal e a noz moscada. Mexa até que fique consistente. Opcional: 1 colher de requeijão light ao final.

Informações Nutricionais de Creme de Espinafre Light

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 78,34 kcal
  • Carboidratos 7,83 g
  • Proteínas 3,17 g
  • Gorduras Totais 4,06 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,93 g
  • Sódio 79,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;