Pão Ciabatta

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

179 g
Pão Ciabatta

Ingredientes de: Pão Ciabatta (Limpar)

check uncheck 600,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Ciabatta

MMisture os ingredientes secos; Abra um buraco no meio e coloque o restante dos ingredientes; Misture até obter uma massa lisa e enxuta; Coloque a massa em uma mesa coberta com bastante farinha e forme um retângulo; Mantenha coberta e coberta com bartante farinha e deise descansar por 1 hora; Corte a massa em 10 fatias e coloque em formas polvilhadas com farinha de trigo; Deixe descansar por mais mea hora; Asse em forno na temperatura de 160 à 170 graus por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão Ciabatta

Gramas por Porção: 179 g

  • Calorias 404,34 kcal
  • Carboidratos 79,27 g
  • Proteínas 13,72 g
  • Gorduras Totais 1,85 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,60 g
  • Sódio 682,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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