Torta de brocolis

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Torta de brocolis

Ingredientes de: Torta de brocolis (Limpar)

check uncheck 10,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 100,0 mililitros de Leite semidesnatado Italac
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 4,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de brocolis

Bata no liquidificador os 05 primeiro ingrediente e reserve. frite o alho e o pimentão no azeite de oliva, acrescente o tomate, a couve e por ultimo o brócolis. Misture com a massa, coloque em uma forma untada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por 40 minutos

Informações Nutricionais de Torta de brocolis

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 136,12 kcal
  • Carboidratos 18,58 g
  • Proteínas 3,92 g
  • Gorduras Totais 5,43 g
  • Gord. Saturadas 1,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,53 g
  • Sódio 63,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;