Proteína de soja especial

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Proteína de soja especial

Ingredientes de: Proteína de soja especial (Limpar)

check uncheck 2,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Shoyu
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Páprica doce Kitano
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga Ghee
check uncheck 0,3 unidades de Noz moscada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Proteína de soja especial

Deixe a proteína de molho em água morna por 20 minutos, esprema, renove a água e esprema de novo, após 5 minutos. Adicione os temperos e deixe descansar quanto tempo seja possível, mas não menos de 30 minutos. Frite os talos de couve no ghee, quando estiverem macios, acrescente a proteína de soja e deixe fritar. Por último, acrescente as cebolas cortadas em quatro e deixe amolecer um pouco, mas sem desmanchar. Acrescente o shoyu, mexa, desligue o fogo e abafe por 5 minutos.

Informações Nutricionais de Proteína de soja especial

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 177,08 kcal
  • Carboidratos 14,04 g
  • Proteínas 22,85 g
  • Gorduras Totais 3,49 g
  • Gord. Saturadas 2,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,11 g
  • Sódio 434,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;