FRANGO XADREZ

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

314 g
FRANGO XADREZ

Ingredientes de: FRANGO XADREZ (Limpar)

check uncheck 150,0 mililitros de Shoyu light
check uncheck 3,0 copos requeijão de Água
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 150,0 mililitros de Vinho branco seco
check uncheck 300,0 gramas de Champignon
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Óleo de gergelim Kenko
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FRANGO XADREZ

Numa wok coloque a água, o vinho, o shoyo e deixe ferver. Acrescente o frango em cubos polvilhado com a maisena e deixe cozinhar. Saltear os pimentões e a cebola no óleo de gergelim. Quando o frango estiver cozido acrescente os pimentões e a cebola salteados e o Champignon. Desligar e servir

Informações Nutricionais de FRANGO XADREZ

Gramas por Porção: 314 g

  • Calorias 188,21 kcal
  • Carboidratos 10,07 g
  • Proteínas 33,03 g
  • Gorduras Totais 7,31 g
  • Gord. Saturadas 2,05 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 1,27 g
  • Sódio 799,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;