PANQUECA CASEIRA COM LINHAÇA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
PANQUECA CASEIRA COM LINHAÇA

Ingredientes de: PANQUECA CASEIRA COM LINHAÇA (Limpar)

check uncheck 80,0 mililitros de Óleo de girassol Salada
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade média de Beterraba cozida
check uncheck 3,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis refogado
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PANQUECA CASEIRA COM LINHAÇA

bata os ingredientes no liquidificador deixe descansar 5 minutos coloque por concha em frigideira antiaderente bem quente e rode a frigideira para fazer a panqueca. vire quando soltar da panela e após 30 segundo do outro lado retire da frigideira e repita o processo até acabar a massa. depois recheie a gosto

Informações Nutricionais de PANQUECA CASEIRA COM LINHAÇA

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 205,37 kcal
  • Carboidratos 14,97 g
  • Proteínas 5,63 g
  • Gorduras Totais 13,64 g
  • Gord. Saturadas 3,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,51 g
  • Sódio 81,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;