bolo de banana integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
bolo  de banana integral

Ingredientes de: bolo de banana integral (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Açúcar demerara União
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana integral

Bata no liquidificador as banana, os ovos, o leite e o óleo Depois, acrescente o açúcar e bata mais um pouco Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador, mexendo bem com uma colher de pau Em uma forma média quadrada, untada e enfarinhada, coloque metade da massa e salpique a canela e leve ao forno quente

Informações Nutricionais de bolo de banana integral

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 151,76 kcal
  • Carboidratos 20,58 g
  • Proteínas 5,01 g
  • Gorduras Totais 5,68 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 36,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;