Risoto integral de cebola roxa e abobrinha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

479 g
Risoto integral de cebola roxa e abobrinha

Ingredientes de: Risoto integral de cebola roxa e abobrinha (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Arroz integral Taeq (cru)
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Abobrinha italiana crua
check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Ervas finas Kitano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto integral de cebola roxa e abobrinha

Ferva água. Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola roxa. Depois, acrescente o arroz. Coloque um pouco de água fervente, os temperos e mexa. Vá fazendo essa operação até que o arroz fique al dente. Junte a abobrinha e deixe-a cozinhar um pouco com o arroz. Coloque água sempre que necessário. Quando ambos estiverem no ponto e não houver mais tanta água na panela, acrescente o iogurte e mexa. Desligue o fogo e junte o queijo ralado. Mexa novamente.

Informações Nutricionais de Risoto integral de cebola roxa e abobrinha

Gramas por Porção: 479 g

  • Calorias 551,31 kcal
  • Carboidratos 100,62 g
  • Proteínas 19,75 g
  • Gorduras Totais 8,08 g
  • Gord. Saturadas 2,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,95 g
  • Sódio 231,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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