Arroz Integral com Shiitake e Legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Arroz Integral com Shiitake e Legumes

Ingredientes de: Arroz Integral com Shiitake e Legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 50,0 gramas de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (café) de Manjericão cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 100,0 gramas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Integral com Shiitake e Legumes

Cozinhe o arroz como de costume e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho. Quando o alho estiver bem dourado acrescendo a cebola e frite até que fique bem macia. Acrescente a mandioquinha e mexa até que fique ao dente. Acrescente o shitake cozinhando por 3 minutos. Coloque a mandioquinha até que ela fique ao dente e por último, acrescente o manjericão, a salsa, o sal e os tomates. Mexa bem, apague o fogo e deixe abafar por alguns minutos. Acrescente o arroz, misture bem até incorporar todo o refogado de maneira homogênea.

Informações Nutricionais de Arroz Integral com Shiitake e Legumes

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 82,01 kcal
  • Carboidratos 14,83 g
  • Proteínas 2,15 g
  • Gorduras Totais 1,24 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 42,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;