bolo de cenoura integral

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
bolo de cenoura integral

Ingredientes de: bolo de cenoura integral (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de girassol Salada
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura integral

Bater no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo Batendo muito bem por cerca de 5 minutos em velocidade alta Em uma vasilha misture a farinha e o fermento em pó, (sempre misturando muito bem) Leve a assar em assadeira untada e polvilhada com açúcar, em forno pré aquecido em temperatura média Em aproximadamente 40 minutos estára pronto.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura integral

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 225,15 kcal
  • Carboidratos 25,87 g
  • Proteínas 3,44 g
  • Gorduras Totais 12,52 g
  • Gord. Saturadas 1,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,92 g
  • Sódio 23,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;