Ceviche

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

322 g
Ceviche

Ingredientes de: Ceviche (Limpar)

check uncheck 1,0 filé grande de Filé de tilápia
check uncheck 2,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ceviche

-Fatiar o filé bem fino - Junte o sumo dos dois limões, a cebola roxa fatiada em rodelas finas, sal a gosto e os filés fatiados. Deixe marinar a mistura por 20 minutos na geladeira. -Acrescente o coentro e o azeite. Bom apetite

Informações Nutricionais de Ceviche

Gramas por Porção: 322 g

  • Calorias 228,36 kcal
  • Carboidratos 12,79 g
  • Proteínas 25,90 g
  • Gorduras Totais 8,29 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 27,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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